Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соте из баклажанов в пароварке
turborelax2016Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Изначально под соте (от фр. sauter - прыгать) понималось блюдо, которое приготавливается путём обжаривания в сотейнике. Для равномерного обжаривания содержимое сотейника должно периодически "встряхиваться".

Однако, в современном вариатне соте можно приготовить и в пароварке, что сделает его более полезным:



Сообщение отредактировал turborelax2016 - Понедельник, 13.06.2016, 19:35
 
LudoДата: Пятница, 16.08.2019, 08:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю  такой рецепт соте.
Овощное соте с сыром тофу

Такое овощное соте готовится на сковороде с добавлением сыра тофу.
Продукты 
Сыр тофу со специями - 400 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Красный перец (хлопья) - 1/4 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Цуккини (порезанный кубиками) - 1 шт.
Болгарский перец (порезанный тонкими полосками) - 1 стакан
Лимонные дольки для украшения

Туфу обматать в бумажное полотенце. Хорошо отжать жидкость. Порезать сыр кубиками.
В миске смешать 1 ст. л. масла и следующие 4 ингредиента. Отставить в сторону. На среднем огне в сковороде разогреть 1 ст. л. масла. Высыпать на раскаленную сковороду сыр, цуккини и болгарский перец. Жарить 8-10 минут. Добавить масляную смесь, жарить, помешивая, 1 минуту. Подавать с лимонными дольками.

Еще вкусные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=406
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: